DA VIDA E MORTE
QUÃO FUGAZ
E
TÃO TÊNUE,
PODE SER A VIDA?
QUAL SEU DESTINO?
QUAL SEU SIGNIFICADO?
SÓ PODE SER INSTANTÂNEA,
MOMENTÂNEA,
BREVE...
PENSO NA MORTE,
COMO PODE SER
A CERTEZA DA VIDA?
COMO CONJUGAR
VIDA E MORTE?
EM QUE FÉ?
NESSE EFÊMERO INSTANTE
SÓ NOS RESTA VIVÊ-LO,
EM SUA BREVIDADE
E COM PLENA INTENSIDADE.
PORQUE SÓ NOS RESTA
E
IMPORTA O HOJE!