A IMAGINAÇÃO DO HOMEM SÓ

Postei a carta

antes envelopei

e dei um beijo como selo.

Enviei ao destino.

Queria este destino

de me envolopar

e descobrir

que ao ler minha solidão

o que você sentiria?

Sair

por suas mãos delicadas

femininas e doces

pra saborear minha dor e amargura.

Saberia

o que são as dores

do papel , das linhas

escritas jogadas de lado.

E na gaveta das suas coisas

ficar no mesmo

estado que estou

mas perto de você...

perfumado pelo que lhe veste.

Rasgue a carta

e vagarei nos sonhos

que tive de volta...

Adormecendo.