Estou brincando
Tá quente, tá frio
Preso, solto
Som de rio
Cristalino sai do arame
Que acompanha o meu jogo
Dá-me ritmo e acende o fogo
Dou pernada
Solto o braço
Solto o verbo com o estalo
Do chicote da minha língua
E seu rei não vai mandar
Não me calo
E lanço o eco que reflito
E encho o espaço
Espalhando o som do verso
Derretendo o açúcar
Que preparo no meu tacho