POEMA NOSSO
verso nosso que estás no poema
publicado seja o teu título
venha a nós a tua inspiração
seja expressa a tua vontade
assim no livro como no sarau
a imagem nova de cada dia nos daí hoje.
e perdoa a nossa falta de consulta ao dicionário
assim como nós perdoamos aqueles que assaltam a gramática
não nos deixe cair na tentação da rima fácil
pois teu é o ritmo, a imaginação e a significação
para sempre, amém!