Olhando tristemente

Acorre a procissão das palavras

Incendiadas à hora derradeira

Palavras unidas

Olhando tristemente

Os cotovelos no parapeito das janelas

Asas de voar para o sem fim

Tremeluzindo na festa de azul e amarelo

Brotando do marfim