Falta...
Faltam os teus beijos ao meu abandono
aqueles beijos que me tiram o sono
e me fazem suspirar por mais...
Faltam os teus dedos ao meu prazer
aqueles dedos que me advinham
e que sublinham a arte de endoidecer...
Falta a tua arte de me enlouquecer
aquela arte de me fazer mover
por entre as labaredas da paixão...
Falta a tua paixão
falta o teu desejo
falta a tesão
que tudo ilumina num lampejo...
Falta a tua nudez
falta a tua avidez
pelo que tenho para te dar...
Falta a tua boca
onde coloco os meus beijos
onde a minha língua dança
onde escondo os desejos
de um tímido sem esperança...
Falta a tua gruta cheirosa
onde me resguardo do mundo...
Faltam os teus lábios carnudos
que me engolem num segundo...
Falta a loucura
falta a busca
falta a procura
falta o fogo que chamusca
a minha alma impura...
Faltas tu inteira
para que eu fique inteiro
falta a réstia prazenteira
do teu amor sempre primeiro!