Fumaça musical
A música escapou pelas frestas
Voou junto com todos os voos
Não se sabe o destino
Meio dia
Sol a pino
Corre nas ruas o menino sem praia
Em busca do sentido de ser
Sem o saber
Apenas corre o menino
O meu menino
Na testa o sol a pino
Corre sem pernas
Abraça sem braços
Beija sem boca
O menino
Magro
Fino
Meu perdido menino
Na primavera
Dolorida primavera
Corre o menino
Sem pernas
Sem braços
E se perde no sonho
Pousam nas mãos do menino
As borboletas d’asas machucadas
Sob os pés os espinhos
Da longa caminhada
Corre, menino
Ponho, como querias
As mãos quebradas
Os braços desengonçados
Sem jeito
Sobre o teu peito