MÃE, VERDADEIRA FLOR
MÃE, VERDADEIRA FLOR
A missão que lhe foi dada
Abraçou com carinho
É filha do Senhor, amada
Colorindo os caminhos
Nos campos eles se fartam
No aprisco, são acolhidos
Cuidados não lhes faltam
Por seu amor ungidos
Ela sim, é verdadeira flor
Não ferem seus espinhos
Aquarela de amor
Mãe passarinho, no ninho
Seus amigos a dizem ditosa
Seus amores, então...
Pra eles é a mais formosa
Família, sua paixão
Filha de Deus, o Rei eterno
Suas palavras e mensagens
Tiram da alma o inverno
E sua paz não é miragem
Conta o tempo, pelo Seu amor
Passeando com carinho no jardim
Será sempre a mesma flor
Com a mesma delicadeza, enfim!
Edla Marinho
01/09/2013