CREPÚSCULO

deitando suave nos horizontes

entrelaçando cores que se misturam

escalando melodias do adeus

vai cegando as janelas dos olhos

abrindo portas da alma

que silenciosa sonha

todas as luzes do dia que finda

12/04/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/04/2007
Código do texto: T446851