CÂNTICOS DO ENIGMA...

Cânticos do enigma absoluto
-pedras sonoras de ancestral poder-
levem pelos ares o incenso de teus versos
e aromatizem as pobres almas em conflito!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/09/2013
Código do texto: T4468477
Classificação de conteúdo: seguro