Portão aberto

Foste embora

Deixando o portão

aberto.

Todos os dias,

eu o vejo.

Aberto

E não tenho

A coragem

De fecha-lo

na esperança

de assim aberto.

Seja mais fácil

O seu retorno.

Volta!

O portão

Esta aberto.