UM POEMA AO ADORMECER!

Escrevo este poema antes de adormecer

Para ti com meu carinho e o prazer

Que só um poeta sabe da ao seu leitor.

Escrevo-o com palavras de ternura e paixão

Para que na noite aqueças o teu terno coração

E possas entender que é feito…com amor!

Dedilho esta poesia neste mesmo instante

Agora que tenho a mente refrescante

E quero entregar-ta com o meu carinho.

Porque assim, sabendo o que diz

Sei que também tu estarás feliz

E eu não me sentirei, então sozinho!

Meu doce amigo ou amiga aqui ou onde estiveres

Ainda que seja muito pouco aquilo que me deres

Dar-me-ás sempre o teu sorriso e a amizade.

Desejo-te uma santa noite junto dos teus

Que eu rezarei por ti em prece a Deus

Para que tenhas a teu lado…toda a felicidade!

Desejo que a tua noite seja calma

Que os teus sonhos alimentem essa alma

E que o dia de amanhã te traga o cheirinho de poejo.

Que eu em jeito de despedida nesta hora

Vou deixar este poema e vou-me embora

Deixando o meu abraço e o meu beijo!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/09/2013
Código do texto: T4468454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.