Amor Ioiô
A liberdade bate na minha porta
sigo uma nova proposta
é tempo de viver minha vida
tempo de ignorar a dor
Nada me impede de prosseguir
você não me liga, nem eu te liguei mais
se no passado as brigas afloravam meus instintos
hoje o pecado se afastou da minha rua
Se eu fui fiel agora não serei mais
apostei todas as fichas
perdi todas elas
não quero mais vê-la indo e voltando
trazendo alegria e no outro dia pranto
minha liberdade voltou
chega de viver esse amor ioiô!