Nissei

Quer saber; nissei!

Não é preciso ter olhos verdes

não precisa olhos azuis

tanto faz se é preto ou castanhos como o meu

olhos puxados sempre foi meu fraco!

Você se lembra, você nem lembra

foi preciso chamar a polícia

foi preciso chamar os bombeiros

para conter nosso fogo

Tudo não passou de um segundo atrás

viver longe disso dói demais

mas a paixão não pôde se manter

O sangue corre

a poesia sofre a ausência do seu corpo

tudo que vem fácil, vai embora fácil

Quem diria, quem diria

depois daquele encontro

nada conseguiu nos fazer parar

mas agora o nada é um obstáculo constante

que torna o nosso destino distantes para sempre.