Chuva Linda

Vou Na janela pra ver

A chuva derramando sem parar

O momento faz-me bem

Ao ver aquela beleza sem par

Seu barulho forma uma linda canção

Suas águas regam nosso solo

Suas gotas me trazem inspiração

Para essa linda poesia

Esse é mais um precioso presente

Que é nos dado,mandado dos céus

Assim esses versos saem de repente

Gotas benditas sobre nós a cair

Bela chuva que vem nos abençoar

Com sua beleza faz a poesia fluir.

Por Pedro Henrique Alves de Jesus

Pedro Henrique Alves de Jesus
Enviado por Lalinha Nascimento em 05/09/2013
Código do texto: T4468348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.