SÓ AQUELA VEZ

EU QUERIA DUMA HORA PRA OUTRA

FAZER CONTIGO O QUE NINGUEM FEZ

EU QUERIA TE MOSTRAR A ALEGRIA

QUE ERA SOMENTE EU QUEM SENTIA

O QUE EU NÃO SABIA

É QUE SERIA SÓ AQUELA VEZ

EU QUERIA TE MOSTRAR TODOS OS ODORES

QUE EXALAM DAS FLORES DO MEU JARDIM

EU QUERIA TE MOSTRAR O FIM DO INFINITO

NA MATIZ DO ARCO-ÍRIS MAIS BONITO

QUE PARA SEMPRE COLORIU VOCÊ

MUITO DENTRO DE MIM

EU QUERIA QUE ESSA AFINIDADE

FOSSE MANTIDA ENTRE NÓS DOIS

EU SÓ NÃO GOSTARIA DE SENTIR

QUE ESSE TEMPO DE ENCANTOS

DESENCANTASSE AS IMPOSSIBILIDADES

QUE A VIDA NUNCA DEIXA PRA DEPOIS