Metades

Mirar a felicidade, é a vontade de tonalizar... De dar vida!
Dar cor às asas esvanecidas. Soltar os desejos presos.
Tornar real o seu sonho  novo ou mais antigo.
Quebrar a individualidade para ser dois
Sendo  uma  só alma... Juntando as metades.
Na fragilidade, encontrar forças, imaginar mundos
E alcançá-los. Sem perderem-se mais um do outro.
Traçar voos,  encantar suas almas, depois sair ao vento!
Encontrando nitidez nos sonhos... Colorindo-os.

Até que um dia encontre por fim mais que as cores
Enxergando além das borboletas livres!
Encontre através delas, a vida em outra vida!

Refletindo pura sintonia,  na outra alma, a sua.
Que entregues serão  nuas, 
Almas transformadas, que não sabem mais voar
sózinhas, ganharão em seus mundos a realidade
das suas mais lindas fantasias!
Não serão asas sem cor, voarão o mais lindo
dos voos,,,
Colorindo tudo com  o amor.

- Liduina do Nascimento

 

 


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/09/2013
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T4468295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.