Entre esses poemas jardins
                           e o caos das cinzas,
        dissolvo-me em pétalas mornas
                     às margens acaloradas
             dessas fragrâncias telúricas 

                                                          Bem mais que palavras,
                                                          sinto a voragem dos sentimentos
                                                          Metade procela
                                                          de fúria e incansável fome
                                                          devorando meus dias
                                             Metade alma macia,
                                             versos mansos sob as organzas dos sonhos
 
           Apesar dos meus submundos,
                       dos meus tantos vãos,
                                   e desse tempo

                         que escorre ardiloso
                no meneio dos meus cílios
                                                          sigo assim,
                                                          seduzida e orvalhada,
de olhos atentos aos desabrochares da vida...








Amo essa música!!!



Denise Matos

 
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/09/2013
Código do texto: T4468238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.