PENSANDO ...

Agraciada na criação do novo dia,
Nos finais de tardes maravilhas
Ornamentam minha alma,
Leve perfume  flores silvestres,
Envolvem minha aura.

Luzes multicoloridas,
Nas solicitudes noturnas,
Mágica em poesia.
Silêncio compartilhado,
As tristezas se afastam,
E as alegrias irradiam
Festejando novo dia.

Preciso pensar,
Que o amanhã haverá,
Segundos  acumulados;
Solidão tem nome próprio,
Reflexão instantânea,
Somos tão próximos...

Já não preciso pensar,
Falar;
Sonhar;
Conjugados silenciados,
Flores e encantos,
Adornam a madrugada,
Faz nascer mais um dia,
PENSANDO em você...


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4468186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.