O QUE SOMOS?

O que somos na vida?

Um ser sofredor?

Um filho do amor?

Simplesmente ferida?

Seremos alguém?

Se é curta a passagem?

Ou apenas miragem

À espera do além?

Pedra ou firmamento?

Justiça ou crueldade?

Os céus, a maldade?

A chuva, o vento?

Cinzas, tormento, pó?

Pecado ou razão?

Um estranho tão só?

Sem naco de pão?

O que somos nós

Nesta breve jornada?

Seremos a voz

Desse tempo atroz

Que diz que no fundo

Esperamos novo mundo

E afinal…não se é nada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/09/2013
Código do texto: T4468179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.