Alma ferida
Alma ferida
não tem cura
nem cicatriza
A dor pulsa
doi mais
que a carne
Alma ferida
arrasta correntes
por toda uma vida
As marcas
ficam tatuadas
mágoas e desafetos
Alma ferida
mal que não
tem jeito
Leva para sempre
na sepultura
alma ferida não tem cura....