O MOLDE DAS MÃOS
Em tudo, o formato das mãos
E suas influências.
Mãos de pedreiros
Ilustram paredes,
As dos marinheiros são moldes
de aventuras cantadas.
Nas canções estão
As mãos dos compositores,
Mãos tecelãs e lapidadoras
De diamantes encontrados
Em terras reviradas.
Em mim, as marcas
da individualidade sua e minha,
de nossas mãos fundidas.
Dalva Molina Mansano
agosto de 2011
Publicado em: 16/08/2011 08:46:30
Texto republicado