Refletindo pensamentos

Pensamentos...

Imagino-os pendurados fora da cabeça

Intrigantes e bizarros quase sempre.

Nem sei bem quem os dizem

Escuto-os as vezes no meu silêncio

Recolho-os e uso como propriedade coletiva

Às vezes se repetem sem critério

quase como o barulho constante do mar

e deixam-me confusa, quase sem oxigênio

Outras, tornam-se moles, parvos,

como insetos nascidos do calor

fazendo infinitos tortos no ar

Às vezes brincam comigo,

formulam hipóteses, descrevem sonhos

Conspiram de mãos dadas,

resistentes da paixão, românticos de aço.

Não combatem a realidade, querem transformá-la

vê-la de outra forma... talvez desnudá-la?

Tudo que é verdadeiro, plausível, palpável...

não serve, é preciso reinventar.

Soldados na parada das ilusões... sentido!

O mundo é pequeno e redondo

não acaba nunca.

Comando do impossível... em frente!

Os pensamentos balançam diante de meus olhos

As pupilas faíscam mil cores, as idéias piscam sem parar,

como estrelas no telão escuro da noite.

De repente, sem estar à espera

pego o lápis e escrevo sem parar.

Poetas são imitadores do nada.

Aziul
Enviado por Aziul em 05/09/2013
Código do texto: T4467991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.