Terra de meu Deus
Quantos nós se faz
na corda da maldade
nessa terra de meu Deus?
Quantas pedras
se coloca no canteiro
nessa terra de meu Deus?
Quantas lágrimas
rolam das faces
nessa terra de meu Deus?
Nessa terra que pôde ver
a dizimação dos povos indígenas
pelo branco colonizador.
Nessa terra que pôde ver
a exploração do pobre
pelo rico opressor.
Nessa terra que pôde ver
a morte da candura
assassinada pela falta de amor.