CHUVA...CHUVINHA...CHUVONA

Chuva, chuvinha vai chover n’outro lugar.

Chuva chata, chuva boba...

Porque insiste em me molhar?

Para uns és abençoada...

Ah pra mim coitada...

Só me irrita me apoquenta... Se pudesse chuvinha...

Chuvona... Mandava-te pr’outo lugar...

Lá pras bandas do sertão

Mais que bem abençoada serás

E lá sim hás de agradar!!!!!

É que meus pés e roupas não te aturam mais.

Me encharcas sem dó ...

E se me resfrio a quem vou reclamar,

Pois quando chegas não quer mais nos deixar?

Ah, mas espera um pouco,

Não sou toda contra ti...

Porem contigo vou me redimir

E um simples pedido fazer...

Te quero bem de mansinho ...

A noitinha bem fininha no telhado

A me embalar nos sonhos...

Um sono bem sossegado...

Com meu amor abraçado...

Andréa Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 05/09/2013
Código do texto: T4467972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.