Em busca de paz...

mais uma vez me encontro...

sentada naquela pedra...

na encosta de um límpido riacho...

olhar distante...

alcança o infinito...

aquela suave água...

lentamente...

corre sob os meus pés...

cansados de tanto caminhar...

permaneço assim,imóvel...

somente sentido o vento que sopra...

e o burburinho daquelas águas...

que soam como doce canção...

a acalmar o meu coração...

não estou só...

sinto alguém,que ao meu lado se senta...

não reajo,pois prefiro sentir a presença...

uma presença suave...

que compartilha comigo,o meu silêncio...

o meu momento...

é solidário,permanece calado...

apenas sinto suas mãos sobre as minhas...

num gesto espontâneo e carinhoso...

de solidariedade e amor...

mãos delicadas...

que emanam muita energia...

energia que percorre por todo o meu corpo...

trazendo assim à minh'alma...

uma doce sensação de paz...

respiro compassadamente...

respiração tranquila...

ante esta presença...

que tanta paz...

trouxe ao meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4467720
Classificação de conteúdo: seguro