INTERAÇÕES DIVERSAS 118

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Texto: O TERRÔ DA SECA

No governo é só esculhambação

Ninguém fica sem propina

Não escapa um meu irmão

São todos aves de rapina

Ah! Se passo por Brasília

Quero bater de chicote

Nos congressistas e camarilha

De alguns quebro o cangote

118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Texto: AS FLORES E EU

Quero ajoelhar aos teus pés

Para pedir permissão

Chegar á sua escrivaninha

Não posso causar revés

Por qualquer intromissão

Ao seu reino... rainha!

Venho para falar de flores

No meu jeito simplório

Poderia pavonear amores

Mas sou respeitoso... é categórico

És a rosa perfumada

Ou a camélia venerada

Ou a margarida adorada

Ou a orquídea amada

118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118 .. 118

(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Texto: ALEGRIA DE AMAR

Badalam sinos

Vibram harpas

Cantam hinos

É a alegria de amar

Que apara farpas

Onde o amor passar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/09/2013
Código do texto: T4467608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.