DESMEDIDO!
Pediste tanta atenção
Dei-te imenso carinho
Pediste mais urgência
Segurei o veloz tempo
Pediste mais freqüência
Estive sempre presente
Pediste ser mais firme
Dei-te mais que amor
Pediste sempre tudo
Fiz todo o impossível
Pediste mais do mundo
Virei tudo do avesso
Quando pedi que me compreendesse
Se vira e me chama de insensível
Quando pedi que me apoiasse
Me aponta as responsabilidades
E do pouco que pedi
As avessas não mais me acreditas.
A noite suspira em solidão!
Peixão89
(16/11/2003 17:46:05)