ADEUS 2
ADEUS
Adeus!
Hoje mais do que nunca me sinto só,
Sinto-me como poeira na sandália,
Cansei de ser o copo de requeijão,
Quero ser na sua vida a porcelana.
Adeus!
Não quero mais me humilhar,
Não posso mais em você confiar,
Sinto-me tão só nessa solidão,
Que não tenho, mas você para amar.
Adeus!
Tenho que me erguer novamente,
Espantar as corujas da porteira
E sozinho costurar o meu coração,
Que agora esta sangrando tanto.
Adeus!
Queria tanto ter você só para mim,
Chama-la de amada imortal,
Mas você me deixou perdido no espelho,
Eu e minha face borrada na solidão.
Então... Adeus!
André Zanarella 18-08-2013