INFINITO

Do alto

bem do alto

daquela árvore frondosa

nasce uma linda flor

no tronco do tempo.

"O século que permite

um embrião".

Admira-se o que é novo

num velho lugar

e é toda essência

que transforma o bizarro

em milagre.

O majestoso acontecimento

da cópula do polén

não tem o nosso limite!