Poema de dizer...
Poema de dizer...
Digo
que
o
teu
olhar
me
encanta.
Digo
que
aprender
a
viver
é
estar
contigo.
Na distância mais doce que existe, que é ter os pensamentos juntos...
Nara Stern. (n.r.s.s.)
Poema de dizer...
Digo
que
o
teu
olhar
me
encanta.
Digo
que
aprender
a
viver
é
estar
contigo.
Na distância mais doce que existe, que é ter os pensamentos juntos...
Nara Stern. (n.r.s.s.)