Nossa Lide

Vou requer a suspensão,

esquecer de você por um tempão.

Vão me intimar e abrir minha ferida

e mais uma vez estou sem saída.

Solicito sua citação,

não é fácil saber sua estação.

Consulto sistemas de localização

e encontro você sem direção.

Você me contesta,

me testa e me detesta.

E mais uma vez estamos nessa,

um agrava e outro apela.