ALMA GÊMEA...

Alma Gêmea
Na luz do luar,
Vives a amar,
No escuro da noite,
Vives tua dor.


Reflexo da àgua,
Do pote de barro,
Da lagoa e do rio.

Das cachoeiras 
O véu da noiva,
Das flores a grinalda,
Dos olhos as lágrimas....


és  dia e  noite,
Chuva e  estiagem,
Vives no mesmo corpo,
Do verso e reverso,


O que seria de ti,
Sem outra  metade,
Viverias Solitária,
No teu mundo Isolada...

Alma Gêmea,
Eu e você,
no mesmo barco
Em alto mar...










 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4467264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.