Mundo
Não me sinto parte desta cidade
Acho que não sou deste mundo
Tantas matizes e pouco acertos
Uma obra que eu não conheço
Quem sou eu para julgar o certo?
Sou o resto de tudo que sonhei
Quem é você para ditar regras?
Somos tudo do nada que viveu