Fazes parte de mim . . .
Fazes parte de mim
Desde que tua voz docemente meu ser invadiu
Desde que tua ternura a minh´alma envolveu
E minh´alma, à procura de tu´alma, partiu
Indo em busca do amor, em busca do seu eu
Fazes parte de mim
Quando no amanhecer,vejo pássaros cantando
Se vejo no entardecer, a beleza de um arrebol
Se vejo as flores se abrindo, o vento soprando
Se vejo estrelas no céu, ou o brilho do rei Sol
Fazes parte de mim
Quando leio teus escritos e neles todos me vejo
Ainda vejo, pretensioso, tua face me sorrindo
Nessa hora me atiças, a vontade, meu desejo
És parte de mim, és dos sonhos, o mais lindo.