VAZIO

Me acredito existindo

pois mesmo no vazio,

quando me procuro,

algum som de mim

eu encontro.

Ás vezes sou mais frágil.

Mas o meu grito é mais agudo,

fere a palavra.

Assim,

faço da vida um descompasso

e me mantenho suspensa sobre os ombros.

Aceito essa minha ausência.

lin quintino
Enviado por lin quintino em 04/09/2013
Código do texto: T4467131
Classificação de conteúdo: seguro