QUIMERAS..
Vive em outra terra;
Vive em outra terra;
Olha para o céu,
Os vultos são nuvens brancas,
Reflexo de seu pensamento,
Desfaz quando chove,
São lágrimas de lamentos...
Quando;
Pisa em chão firme,
História da arte moderna;
Quando dorme,
Quimeras...
Ora, ora,
Jovem senhora,
Jovem senhora,
As flores que ali encontra,
Orquídeas coloridas,
Primavera,
floridas,
Sempre belas..
Sempre belas..