Infinito
A água cai à terra
Que já foi fogo,
Ar
Alquimia
Da escuridão à luz
Sobe energia
Habitando em elementos
Afinados pelo tempo
Ao final da canção
Muda-se
No preparo
De mais uma primavera
*Poesia presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com