SETEMBRO FRIO!
Que setembro frio, quase congelado!
O inverno não quer se entregar.
Ainda continua malvado.
Mas ele não perde por esperar.
Os dias dele estão bem contados.
A primavera logo chega.
E então ele se entrega.
A estação das flores se impõe.
E todo mundo se alegra!