Saudade

Tão distante, tão presente é a saudade

Sorrateira,envolvente, atrevida

Atropela os momentos, os sentimentos

Saudade, menina querida!

Assola o tempo

Envenena o pensamento

Atormenta a paciência

Grita o silêncio

Inferniza a paz

Saudade, menina, querida!

Promove adrenalina de melancolia

Overdose de pranto

Gozo de alegria

Saudade companheira, parceira

Descansa na varanda do coração

Adormece no leito do peito

Acorda na madrugada

E em passos leves

Segue a estrada...

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 04/09/2013
Código do texto: T4466853
Classificação de conteúdo: seguro