Recanto Feliz

Lugar virtual de sentimentos reais

Onde configuram-se variados temas

Polêmicos, profundos ou até banais

Ideias, impressões, almas e dilemas

Espaço democrático de livre acesso

De convivência pacífica e fraterna

Tem voz até mesmo o réu cofesso

Aconchegante como alma materna

Retomo o gostoso exercício poético

Que me leva ao êxtase e à terapia

Revigoro-me no paraíso cibernético

Onde encontro inspiração e alegria.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/09/2013
Código do texto: T4466847
Classificação de conteúdo: seguro