Contato Profundo
Nosso primeiro contato
Só não foi imediato por causa do meu receio
Por causa do meu medo
O medo do tempo entre nós
Mas o meu santo bateu tanto com o seu
Que me deixei levar
Você confessou ser ateu de carteirinha e vacinado
Mas fazer o que se eu gosto de você mesmo assim?
Creio que eu seja a sua salvação
Portanto peço a Deus que me perdoe
Por amar você assim desse jeito torto
Assim, sem tirar nem pôr
Adoro ouvir a sinfônia que sua alma canta
Quero ouvir esse seu respirar
Não quero parar de ouvir o seu sussurrar
Nem mesmo o seu roncar
Amo ouvir você desabar a rir
Seu versejar me entropece
Me levita
Me leva pra bem longe
Você é o meu Norte que se esconde no Sul
E é para lá que o vento me leva
Para praias desnudas
Onde há apenas areia escura molhada e fria
Sem adereços para enfeitiçar
Mas eu faço questão em pintar o nosso set
Com as suas cores
Que aquecem qualquer inverno
Que fazem desse fim de mundo
Um cantinho todo nosso
Só nosso!
Em resposta aos versos recebidos essa manhã.
Com meu amor e carinho,
P.