Poemix
Zen [vaga]bu[n]dismos
sou quatro olhos
com orgulho
dois da visão um da razão
mais um da intuição
o outro (da excreção)
fica fora da roda
não tem jeito
(é foda)
não vê nem defeito
é um perfeito
cagão
(ou não?)
----------
LAMBEDOR
muído revelado
onde tem xarope
não a menino gripado
esquema descoberto
onde tem pirrai tossindo
tem um lambedor bem perto
ferve ferve
ferve os dois
a panela
e o menino
tome pra fica melhor
tome logo meu bichinho
mãe chalera
(todinho!)
----------
problema din-dindático
livro é caro pra cacete
isso não é nada prático
----------
Livro é caro
em vários sentidos
é claro
em dinheiro
conteúdo
e estilo
----------
poema bandido
dentro dele
um artigo indefinido
----------
Escrevi um poema
esqueci do outro
que droga
já fugiu
num potro
----------
se sentiu doente de várias coisas
era gripe era preguiça era fome
vontade de gritar também era
eram as eras todas passando
eram as musas cantando seu nome
se sentia doente de se sentir doente
e sentia que a doença era ele e o mundo dele
e ele era o mundo e o mundo era ele
o mundo era e não era ele era ele
e mais de outros mil
todos doentes de uma maluquice febril
poesia é um delírio que h.á cura nunca viu.l
----------
haicaído
o chão abaixo do corpo
oprimido
----------
minha nossa
senhora
a viagem tá demais
é melhor parar
(por [ah]ora)
Dija Darkdija