simplesmente te amo

Alcanço o azul de tua alma

e o silêncio

que ecoa por todo o sentimento

acerta o coração que me habita...

E nesse encontro,

sinto descer o céu

a me envolver em nuvens,

em tua clara luz, ofuscada pelo nevoeiro...

Neste instante,

sou um pássaro solto ao vento,

navegando nas ondas,

que encantam os meus pensamentos,

E no oceano profundo e infindo onde mora

a essência de que sou feita...

A Liberdade me aprisiona,pois

Te amo, simplesmente!

Ontem, hoje e sempre!

És o lado feliz da existência

A prisão voluntária mais doce

doce como o mel que um dia

vi brotar de teus olhos!

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 04/09/2013
Código do texto: T4466724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.