SOBREVIVENTES

Sobreviventes como nós.


As voltas que a vida dá,
deixam cicatrizes para sempre.


Então, um dia de cada vez,
me dedicar por inteiro!


Não vou viver o passado,
nem recuperar,
as marcas vão ficar.


Vou cuidar de viver o hoje.

Regina Zamora