APRECIE AGORA

Ser feliz é questão de ser.


Quando brilha o sol,

é consentir esquentar e brilhar.


Quando nublar e a chuva desabar,

deixa ela cair, chuva chove,
chovo junto, participo,

agradeço chorando.


E quando a lua brilha ou obscurece,
eclipsie com ela,

perceba, experimente, vivencie...


Tudo é viver agradecendo sempre,
é acolher a natureza com naturalidade,
é ser autentico

até quando comparecer a nossa idade.


Sobreviver a tudo,

apreciar o tempo do tempo,

no tempo a tempo,
pois tudo transmutará,

dará préstimo ao que perdeu ou aprecie agora.

Regina Zamora