PREFIRO IMAGINAR

Sou mais o que imagino do que penso.
Sou mais o que imagino do que respiro.


Se eu fosse pensar e respirar,
evidentemente, não viveria,
a poluição sonora e do ar.


Me deixam estática,

penaliza meu coração.


Assim lesiona meus pulmões

e falta respiração.


Então, prefiro i-ma-gi-nar...


Por isso, ainda respiro,
minha imaginação é fértil.


Regina Zamora