NEM REVELO

Se eu quisesse ficar muito rica,
deixaria agora de viver o meu presente
e comporia todo o meu passado.


Com segurança, seria um Best Seller!


Vivo um dia de cada vez,

passo a passo,
sinto até os meus compassos...


Entre vírgulas,

exclamações,

interrogações,
reticências

e ponto.


Que história, nem revelo!


Mas como já me sinto milionária!

Regina Zamora