NÃO TEM TALVEZ

Não tomo prudência no que falo, não!


Uma frase equivocada ou precisa,
não me fará fracassar ou triunfar.


Não tem talvez nas conquistas ou decadências.


O coração sempre fala mais alto,
só se iguala quem tem e só triunfa.


O restante, nem baixo escuta,
não tem o tum, tum, é resto!


Regina Zamora