VERMELHO

Não ocultarei aquele acontecimento...
eu, de vermelho.


Em cima daquele palco rúbido.


Numa noite de domingo,
dia domênico, insígnia preliminar.


exclusivamente quis dar uma possibilidade
àquele epílogo.

 

Que se encerrou

findou,

fincou,
ficou...

 

E sangrou na cor do palco
e do meu traje que,
por alguns instantes,

se desnudou.

Regina Zamora